![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"Давайте жить дружно"...
Я вечно делаю все не так, вечно пишу что-то, что модератор ненавидет всей душей... а мне так не хочется его расстраивать ![]() Иногда я бываю на столько невыносим, что нашему модератору ни остаётся ничего другово, как только сказать мне что делаю плохо и закрыть мой топик ![]() ...а я не хочу расстраивать модератора он хороший, что мне НЕ надо делать, чтобы он не сердился на меня?не шлите меня на правила форума, ибо я достаточно глуп, чтобы ничего не понять ![]() прости почтенный модератор, я знаю, кого не надо трогать, чтобы все было хорошо. Искренне ваш, Александр.
|
|
подлизался!!!
![]() |
|
|||||
|
2 usnul
надо было начинать со слов: "Уважаемые Господа Модераторы" - так эффектней было бы... А правила форума здесь -> http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?forumid=7 ![]()
|
Не, до Дяди Вани тебе ещё далеко
![]() Это был реальный пацан ![]() Так, у меня уже прут подписи потихоньку ![]()
|
Цитата:
Можно топик сделать на тему "Вариации перевода русских скороговорок, на свой английский язык". Можно так: Work - eto ne volk i v forest ne ybegit!
|
Arbeit nicht wolf - nach wald nicht laufen
Travail non loup - à forêt ne pas courir etc ![]()
Work not wolf - in forest no run Последний раз редактировалось Useless; 13.03.2003 в 13:06. |
|
|||||
![]()
|
for the lulz
|
Взялся за гуш, не забудь сходить в душ.
Hе все то золото, что плохо лежит. ![]()
|
Цитата:
Taken an GYSH, not remember going to DYSH! 2Useless - твой выход! давай на немецком! 2C2Plus - одна голова хорошо, а два сапога пара. - пять баллов за шутку, я и вправду улыбнулся. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|