![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
нет ниче круче чсем яблочній живчик оболоньский, ага.
|
Тигра
|
Вот приболел немножко и решил коньячком подълечиться с утримана......=)
Так что в лечебных целях надо ПИТЬ.... так полегчало сразу, правда работать расхотелось....... =)
|
Это точно
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Коньяк конечно штука хорошая,но только если армянский или шустовский из дорогих : )
а вообще рулит чешский абсент хилс читый ...без запивона и закуси ,текила с мандаринами и немироффская вотка под застолье : )
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 25.11.2003 в 19:26. |
|
|||||
|
Мартини ещё рулит.
Недавно с девушкой на крыше пил ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Иду я по улице, ночью,
Мне светит фонарь да Луна, В башке моей пьяной витает, Сегодня лишь мысль одна. Пиво с водкой не мешай, не мешай! Пиво с водкой не мешай, не мешай! Дойти бы домой, мне сегодня... Да асфальта болезнь, сразила меня... Лежу весь в бинтах, совсем грустный, Не буду теперь пить я! Пиво с водкой не мешай, не мешай! Пиво с водкой не мешай, не мешай! Теперь я не пью пиво, И водку тоже не пью, Бегаю утром трусцою, Здоровъе свое берегу! Пиво с водкой не мешай, не мешай! Пиво с водкой не мешай, не мешай! |
|
|||||
|
Тигра
|
Есть один очень хороший коктельчик, фактически собственного изобретения, правда его и в барах помоему начали делать, но мы его раньше придумали...
Назвали его "ЧУЙСКАЯ ДОЛИНА"........ Пьется легко, похмелья нет, зато весело и вкусно! ![]()
|
"Вождь"
|
хм... ага.
снова вспоминается пост неолео. єто я про стихи. что за тред. блин. хочешь пей нехочешь непей. кто-то заставляет что ли?
|
Тигра
|
Эээээ..............ничего ты не понял..............
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|