![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
попроще надо быть... По-моему, прав chas! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Я считаю себя толковым и могу давать советы "пупкиным". И chas не прав.
Это Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Но я не по поводу профессионализма, а по поводу того, что "Пупкина" (в таком виде как его описал тов. LokiDi L0ck ) видно сразу, и отличительные черты его понятны, вот только не ясно как же эту грань не перейти, а просто получить ответ на интересующий вопрос. Как по вашему, ув. LokiDi L0ck!? Цитата:
Вроде все сказал. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новичок Последний раз редактировалось LokiDi L0ck; 28.12.2007 в 12:14. |
|
|||||
|
|
Консенсус.
![]() просто не каждый пользователь, прежде чем задать вопрос, будет листать 100 страниц справочника "как правильно задать вопрос на форуме", и, к сожалению, не все имеют достаточное представление о "правильности вопроса" (исключение как раз - требование чего либо и если не нарушены правила) с точки зрения других участников форума, ибо это представление у каждого индивидуальное. Последний раз редактировалось Valterrio; 28.12.2007 в 12:34. |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
некоторые люди здесь (и не только) почему-то считают, что истинность высказывания напрямую зависит от личности говорящего, и ad hominem, следовательно, есть корректная форма возражения. чтобы не вдаваться в то, почему я (и не только) считаю, что это не так, я приведу подходящий контр-пример специяально для этих людей.
вот этот аккаунт имеет в среднем более 6 постов в день, при этом из шести с половиной тысяч сообщений лишь около двухсот являются вопросами, остальное - ответы новичкам (по его словам, помощь людям помогает ему отвлечься от проблем в его работе). если цифры не есть для вас показатель, почитайте отзывы... собственно, возвращаясь к теме - вот - даже таких фанатов новички-пупкины легко могут довести, или лучше, навести на соостветствующую мысль. ещё немного отклоняясь от темы, мне так же не понятно, почему многоие считают, что вежливая просьба чего бы то ни было (включая ответы на вопросы как самый частный случай) является обязательством, налагаемым на просимого/ых, и в случае его невыполнения... ну вы поняли. ситуация знакомая, разборки из серии "я же просил почему не сделано" и "ах так да ты просто казел" знакомы, я думаю, всем. Последний раз редактировалось aQuestion; 28.12.2007 в 13:07. |
|
|||||
|
Кто-нибудь из тех кто противник раздачи своих исходников/помощи в написании скрипта может похвастаться тем что изучал флэш абсолютно самостоятельно, без помощи более опытных флешеров или книг? Зачем заного изобретать велосипед? Если воспользоваться уже готовым решением одной проблемы, можно будет не тратить кучу времени на самостоятельное её решение, а приступить к решению проблем, которые ещё никем не решены..
ЗЫ: Я не одабриваю людей, пользующихся чужой работой нахаляву, просто если человек зашел в ступор и нормально попросит ему помочь неужели вы не поможете? |
|
|||||
|
|
2SKiLL, если бы вы внимательно читали все предыдущие посты, то поняли бы о чём идёт речь.
Тему начинают перетирать заново, прежним смыслом - другими словами, говорить больше не о чем.
Новичок Последний раз редактировалось LokiDi L0ck; 28.12.2007 в 14:13. |
|
|||||
|
|
жаль, но так и не дождался почему-то загрузки акаунта...
но тем не менее понял о чем говорилось. Проблема "новичек <=> Пупкин" так и не решена. впечатление что все "поголовно" новички - обязательно пупкины.. сам себя не считаю ни профи, ни новичком, и не пупкиным. Хотя, Вам виднее. ..беспокоит "задирание носов". вспоминаю, как сам лет 5 назад пытался сделать че то ещё на 5-ке.. бессонные ночи, хелп на инглише, а желание преодолеть барьер - выше некуда! и тогда советы "бывалых" реально помогали. были и глупые вопросы, т.е. до безобразия элементарные, и существенные. а кто развивался не по тому-же пути!? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|