![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вампир, прекрати мучать человека :о))
|
|
Картинки есть, а текста нет
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
<mx:Script> <![CDATA[ [Bindable] private var _myData:Object; //Здесь нужный класс (SomeClass) можно использовать override public function set data(value:Object):void { _myData = value; //as SomeClass trace("Data set for this renderer:", (value is XML ? value.toXMLString() : value)); super.data = value; } ]]> <mx:Script> <mx:Label text="{_myData.name + String(trace('Executing bindings for Label', _myData.name))}"/>
|
|
Цитата:
![]() Дебаггер сообщает, что приходит XMLList. Код камрада wvxvw выдаёт следующее: warning: unable to bind to property 'name' on class 'Object' (class is not an IEventDispatcher) Executing bindings for Label SystemName_1 Data set for this renderer: [object Object] Data set for this renderer: [object Object] warning: unable to bind to property 'name' on class 'Object' (class is not an IEventDispatcher) Executing bindings for Label SystemName_2 Data set for this renderer: [object Object] warning: unable to bind to property 'name' on class 'Object' (class is not an IEventDispatcher) Executing bindings for Label SystemName_3 Data set for this renderer: [object Object] warning: unable to bind to property 'name' on class 'Object' (class is not an IEventDispatcher) Executing bindings for Label SystemName_1 Data set for this renderer: [object Object] warning: unable to bind to property 'name' on class 'Object' (class is not an IEventDispatcher) Executing bindings for Label SystemName_2 Data set for this renderer: [object Object] warning: unable to bind to property 'name' on class 'Object' (class is not an IEventDispatcher) Executing bindings for Label SystemName_3 Data set for this renderer: [object Object] Всмысле всё работает нормально, только ворнинг мозолит глаза.Последний раз редактировалось Macika; 13.05.2009 в 19:20. |
|
|||||
|
|
Вообще у флекса есть проблема с варнингами(они могут продолжать отображаться, даже если уже источник варнинга устранён) и закрытие проекта и закрытие самого флекса с последующим открытием соответствующего ситуацию не спасает.
В переписку не вникал, удачи ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
<mx:Script> <![CDATA[ private var _myData:Object; private function setData(event:Event):void { (event.currentTarget as Label).text = _myData.name; } override public function set data(value:Object):void { _myData = value; super.data = value; } ]]> <mx:Script> <mx:Label creationComplete="setData(event)"/>
|
|
Цитата:
ХМЛ такой: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <systems> <system> <name>SystemName_1</name> <id>540123095712</id> <type>1x2</type> <address></address> <hardware></hardware> <software></software> </system> <system> <name>SystemName_2</name> <id>481120384221</id> <type>1x2</type> <address></address> <hardware></hardware> <software></software> </system> <system> <name>SystemName_3</name> <id>984175722112</id> <type>1x3</type> <address></address> <hardware></hardware> <software></software> </system> </systems> ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|