![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день, у меня возникла такая проблема. Мне нужно в мою флешку подргузить текст и вставить в динамическое текстовое поле, но тип шрифта у меня не стандартный и если он не установлен у пользователя на компе, то не отображается. Решил применить embedFonts=true, создал фонт в библиотеке, прописал ссылочки и т.п.
И возникла следущая проблема, флеш не видит русских букв, тобиш кирилицы, на транслите же все нормально. Шрифт вроде русифицирован. Может есть фо флеше какая-то фишка, которой я не знаю? подскажите пожалуйста. пример,взятый из хелпа: var txtFormat:TextFormat = new TextFormat(); txtFormat.font = "CustomFont"; var label:TextField = this.createTextField("label", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 200, 20); label.setNewTextFormat(txtFormat); label.text = "Hello World Привет Мир"; label.embedFonts = true; label.antiAliasType = "advanced"; при запуске свфки в поле выводит "Hello World" но без русских слов... Помогите пожалуйста, если кто зает. ![]() |
|
|||||
|
|
То ли ты не то эмбдишь, то ли сам шрифт без кирилицы. Юзай кнопочку.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не делайте через библиотеку! Удалите фонт в библиотеке. Включите в первый кадр динамическое текстовое поле. У него кнопочкой выберите "Embed" и включите в набор кириллицу и остальное.
Добавлено через 2 минуты Посмотрите тут еще:http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=128599 Последний раз редактировалось mooncar; 28.08.2009 в 18:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|