Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.07.2010, 14:46
bettyshort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bettyshort Найти все сообщения от bettyshort
  № 1  
bettyshort

По умолчанию загрузка swf (знаю что надоела)

Ребят ну не издевайтесь пожалуйста, вы нам говорите что мол примеров дофига было "ищи в хэлпе" (вообшще не понимаю что это...) ну напишите пожалуйста пару гребаных кода чтобы от вас люди отстали....посмотрела оналы в поисках, всем таким как я, умные жуки отвечают в одну строчку чтобы отвязалась и а я должна понимать что он имел ввиду... обидно же, вы точно также начинали как и мы, когдато ...(((

помогите, вот моя проблема, раз 3тий наверное выкладываю....

суть такова...

делаю сайт. много swf'ок, среди них main.swf в ней баттон button, при его нажатии надо открыть другую swf another.swf, в ней кнопа back по нажатию которой возвращаемся в main.swf

подскажите коды плиз, не посылайте никуда, легче будет вам не полениться и написать код на пару минут чем я вторую неделю буду мозг *** и меня уволят =(

надеюсь на вас друзья.

Последний раз редактировалось iNils; 10.07.2010 в 21:55.
Старый 07.07.2010, 16:03
smz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smz Найти все сообщения от smz
  № 2  
smz

Цитата:
умные жуки отвечают в одну строчку чтобы отвязалась
Я здесь недавно и умным пока назвать себя не могу Но и я не понял, что тебе не понятно если ты искала на этом форуме. Ведь ответ действительно состоит почти из одной строчки.
Для меня main.swf- основная флешка, сцена, в который подгружаются другие, и зачем нам в нее возвращаться если мы никуда не уходим? Если я не прав. Давай код. Посмотрим.

Последний раз редактировалось smz; 07.07.2010 в 16:27.
Старый 07.07.2010, 16:20
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 3  
zurkis

ну темы были похожие, достаточно поиском воспользоваться и посмотреть примеры работы с MovieClipLoader и loadClip и разобраться, тогда и уволить будет жалко

Старый 07.07.2010, 16:25
bettyshort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bettyshort Найти все сообщения от bettyshort
  № 4  
bettyshort

smz

я так хочу меню сделать а main как главная страница на которой открывать другие, в других - еще другие, но чтобы всегда можно было вернуться на шаг назад......вотъ

zurkis нет слов...

Старый 07.07.2010, 16:27
KipSyS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KipSyS Найти все сообщения от KipSyS
  № 5  
KipSyS

Ну, я думал, что девушек-программистов никогда не будет =)))
MovieClipLoader используй..

Добавлено через 1 минуту
Или зайди на другой flash сайт, залезь в кеш, стырь swf и декомпили их...Это оучение по исходникам, иногда более продуктивное, хотя не особо чесное.

Старый 07.07.2010, 16:35
  № 6  
bettyshort

ребят когда я лазила по поиску по этой теме я везде видела фразу "MovieClipLoader используй.."

проблема в том что она мне ни о чем не говорит =)

поэтому я и пытаюсь найти человека который бы мне объяснил как я могу его применить =)

Старый 07.07.2010, 16:42
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 7  
zurkis

Код AS1/AS2:
var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var myListener:Object = new Object();
myMCL.addListener(myListener);

my_button.onRelease = function {
    _root.myMCL.loadClip("my_swf.swf", 1);
}
my_btn - твоя кнопка

и еще: http://flash-reference.icod.de/MovieClipLoader.html - почитай, чтоб небыло вопросов

Последний раз редактировалось zurkis; 07.07.2010 в 16:49.
Старый 07.07.2010, 17:03
  № 8  
bettyshort

не функционрует =(

"ожидается имя функции"

Добавлено через 3 минуты
Код AS1/AS2:
var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var myListener:Object = new Object();
myMCL.addListener(myListener);

map.onRelease = function {
    _root.myMCL.loadClip("map.swf", 1);
}
при кнопки map и подгрузного swf map

Последний раз редактировалось iNils; 10.07.2010 в 21:56.
Старый 07.07.2010, 17:21
  № 9  
zurkis

да ну не работает, значит не правильно используем, исходник показываем что не работает

а по ссылке что я привел ниже читали? разбирались? примеры применяли на практике?

Старый 07.07.2010, 17:26
smz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smz Найти все сообщения от smz
  № 10  
smz

bettyshort, если тебя к вечеру не уволят или ты не разберешься сама, постараюсь помочь. Сейчас просто нет времени.
Я так понимаю из книг по AS ты не читала ничего.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.