Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.01.2011, 15:20
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 31  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
А про фонетику этого языка нигде не написано? как буквы произносить, как в английском?
Так в Википедии куча всего. Я оттуда надергал

Цитата:
Таблицу Менделеева тоже создал чемоданных дел мастер.
А он разве не сам? ))

Цитата:
Зря ты так. Очень удобный и красивый язык. Испанский тоже классный, гораздо приятнее финского, и тем более немецкого, на слух)
Нууууууу.... тут уж на вкус на цвет все фломастеры разные. Холиварить не будем ))))

Старый 23.01.2011, 03:06
German вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для German Найти все сообщения от German
  № 32  
German

Вообщем тема ушла немного в другое русло, но тем не менее общая картина ясна. Кстати к модераторам вопрос - возможно ли и есть ли смысл усторить опрос ?
Оценка знаний англ. яз. по 5-ти бальной шкале.

Последний раз редактировалось German; 23.01.2011 в 03:10.
Старый 23.01.2011, 03:14
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 33  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
А для чего?

Старый 23.01.2011, 04:07
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 34  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
...возможно ли и есть ли смысл усторить опрос ?
Оценка знаний англ. яз. по 5-ти бальной шкале.
А смысл в данном действе какой (явно некий тайный, ибо сходу его обнаружить не представляется возможным =)) )?

Ну а по теме... лет 5-6 назад читал и переводил книжечки/статейки по атомной физике "без словаря", как говорится (и далеко не факт что сейчас смогу повторить что-либо подобное), но на любой другой литературе спотыкался если не сразу, то довольно быстро (так уж устроена система образования - упор на профиль, даже в непрофильных предметах)... Произношение ставили в 5 лет (и, как показала практика - это единственное что фактически невозможно забыть) - и, пару лет назад мне сказали что оно до сих пор на уровне (сказано это было янки...).

Так что, возвращаясь к вопросу с опросом: какой смысл и какова процедура сего действа предполагается (что оценивать: уровень чтения "про себя"/уровень чтения "вслух"(лично я опять же и по-русски-то "вслух" читаю не очень)/уровень чтения тех.литературы или худ.литературы так же с градациями "про себя" и "вслух", опять же тех.литературы в общем или касающуюся какой-то узкой специализации/формулирование мыслей/уровень грамматики (опять же - даже тут поднимался вопрос о грамматике местных обитателей, пишущих на русском, куда уж там английский)/качество произношения; и кто это будет оценивать, а главное - зачем???)? =)))

Последний раз редактировалось Contemplator; 23.01.2011 в 04:12.
Старый 23.01.2011, 09:20
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 35  
Bgg

Может автор ищет дополнительный стимул к изучению? Типо если все знают английский, то и я буду, а если никто не знает, то и фиг с ним.

Старый 23.01.2011, 13:13
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 36  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Я английский знаю плохо и это очень мешает. Если читать я ещё более-менее могу, то слушать/говорить и писать не умею.

Старый 23.01.2011, 15:18
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 37  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
У меня забавная история. Английский не учил никогда, только немецкий. Когда начал кодить потихоньку начал читать док-и, через пару лет сдал экзамен на уровень, шутки ради. В итоге, устный завалил, письменный -intermediate B

Старый 23.01.2011, 17:24
German вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для German Найти все сообщения от German
  № 38  
German

Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Может автор ищет дополнительный стимул к изучению? Типо если все знают английский, то и я буду, а если никто не знает, то и фиг с ним.
Наверное Вы правы. Это именно так.

Старый 23.01.2011, 18:23
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 39  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Сообщение от CEBEP Посмотреть сообщение
У меня забавная история. Английский не учил никогда, только немецкий. Когда начал кодить потихоньку начал читать док-и, через пару лет сдал экзамен на уровень, шутки ради. В итоге, устный завалил, письменный -intermediate B
Этого не может быть. Если письменный на таком, довольно высоком уровне, то как можно завалить устный?
Либо письменный экзамен был сдан не честным путем

Цитата:
Наверное Вы правы. Это именно так.
Не правильный какой-то способ искать стимул.
Я начал учить инглиш из расчета на то, что в будущем свалю либо в австралию, либо в канаду. И это желание до сих пор никуда не делось.

Последний раз редактировалось goodguy; 23.01.2011 в 18:28.
Старый 23.01.2011, 19:30
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 40  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
goodguy, человек разговорный никогда и не учил. Просто читал литературу со справочником. Перевести может, произнести нет. Например, queue. Что такое — знаю, прочитать спотыкаюсь =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.