![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Исходные данные:
1. Есть swf файл I и II 2. В файле II есть библиотека с символами: Символы имеют идентификаторы texture1, texture2 и т.п Чекбоксы: экспорт для экшен скрипта, для рунтайм шаринга , экспорт в первом кадре чекнуты... Урл откуда это может запускаться прописан. 3. Создаю в файле I новый пустой клип, 4. Загружаю в него файл II 5. Пытаюсь загрузить символ в битмеп дату BitmapData.loadBitmap("texture1"); С символами из библиотеки I, все ок... а cимволы из библиотеки II не видит Сори за нубский вопрос но не пойму что не так делаю ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
4. Загружаю в него файл II
а можно с этого места по-подробнее? Его вообще-то импортировать для рантайм шеринга нужно, а не загружать...
|
Классы точно можно загружать (у Мука об этом есть в "Основах ActionScript 2"). А насчет символов не знаю.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71058
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78259 |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я читал обе эти ветки в faq еще до того как написал первое сообщение, : Линк 1) аттач муви то работает но мне он не нужен я хочу загрузить в BitmapData , там надо указывать ссылку на идентификатор объекта в библиотеке, а идентификаторы 2й библиотеки не доступны при юзании BitmapData.loadBitmap("texture1"); хз почему Линк 2) я декомпилировал театр смайликов чтобы посмотреть как это работает но есть трабла, насколько я понял театр смайликов подгружает xml а объекты(смайлы) он берет все локальные, это мне не подходит, мне нужны именно картинки подгружаемые динамически причем я буду над ними еще извращаться перед тем как поместить на конечный слой. Цитата:
renderObjects.loadMovie("DragonTexture.swf"); Импорт не подходит, хочу программно и динамически в зависимости от записей в БД. К тому же брать текстуры из другого swf а не из текущего. Последний раз редактировалось 9oou; 10.02.2007 в 00:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|