![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну все не все, я похоже один и то еле выжил в перепалке))
Строго говоря, никакого "восьмого плеера" не существует. Уверяю Вас, в природе его нет. Есть только шестой, у тех кто принципиально не обновляет, и девятый/десятый у нормальных обычных юзеров. Однако я сам работаю веб-дизелем и прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. Заказчику одно важно - чтобы "его" плеер был не самым последним (и типа нераспространенным поэтому). Убедить можно всегда, если диалог допустим. Но бывает и нет. Это "нет" бывает при изготовлении банеров (эээ.. как бы не для ас3 тема), а при изготовлении сложных проектов, сайтов и тп отсутствие диалога с заказчиком означает "пошли этого заказчика". Я серьезно. Если ты в его глазах не специалист - проблем в любом случае будет выше крыши. Заказчик должен тебе доверять в этих вопросах. А нет - не нужен такой заказчик. И вот чего я не понял - ты хочешь взять большой сложный проект у заказчика, т.е. со сроками и отчетностью, и НАЧАТЬ тренировать АС3??? Жесть, есть же такие гении, прям завидую. Нет уж, я только "дома для себя" тренируюсь. На работе пока только АС2))) Но вовсе не по желанию заказчиков))
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|