![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
полагаю, надо сматериццо, чтобы привлечь внимание модератора к такой интересной теме
![]() Модераторыыыыыыыыыы.... Ауууууууу..... Интересно же
|
Erlyvideo
|
Ну хорошо, ты можешь тогда просто прислать мне тот документ, который у тебя есть? Я всё таки автор RTMP сервера, поэтому меня уже гложет любопытство, что у тебя там за спецификация.
|
|
|||||
|
Erlyvideo
|
Так а в чём проблема с исходниками RTMP, когда есть RTMPlib?
|
|
|||||
|
|
а ссылочка есть ?
|
Erlyvideo
|
|
|
|||||
|
|
А для pdf - 100 КБайт. Пожалуйста, поднимите до 150 КБайт.
Ogogon. |
|
|||||
|
|
товарищ милиционер, я же ничего не нарушил
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Странно, почему я этот ресурс не видел, когда только начал заниматься темой ![]() С другой стороны, тоже не плохо...
|
|
Со всей очевидностью жмется.
Но это еще и вопрос уважения к участникам. Если на другие форматы разрешен больший лимит, то это означает, что вопрос не в дисковой емкости. Раз речь идет о pdf, то это публикация документов - вещь весьма важная. (Иной документ немалых денег стоит.) Почему при наличии прямой и вполне уважительной просьбы не увеличить лимит? Администрации - два движения мышкой, людям - не надо ничего распаковывать. (В конце концов, это мы создаем контент над котором сверху красуются два рекламных баннера, что-то приносящие администрации. И просим-то всего малого - прислушаться к нашим обоснованным и корректно сформулированным просьбам...) Ogogon. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|